您好!欢迎访问康辉旅游网
天梦远方旅行网 > 签证送关 > 欧洲签证 >
欧洲签证

瑞士旅游签证 24小时热线 88859055 30线

点击次数 更新时间:2011-12-28 19:14

国家地区: 瑞士

 

签证编号: QZOZXZ010
签证类型: 瑞士旅游签证
签证价格: 1600元
预计工作日: 5个工作日
最多停留: 领馆定
有效期: 领馆定
收客范围: 不限
签证材料: 一、基本材料:
1.有效护照正本;
2.名片3张;
3.本人近期大一寸彩色证件相4张(签要白底照片);
4.资产银行存折;(半年前开户并有当月打本记录的,余额要在5万以上,记录越多越好)
5.盖章签名单位信笺原件3张;
6.营业执照副本复印件(事业单位用组织机构代码证),必须盖上单位公章;须有当年年检章
7.身份证复印件2张;
8.户口本复印件1份;
9.个人资料表(填好)。
10.机票及酒店的订单确认
11.国际旅游意外保险
12.一份详细的行程安排
二、(凡未够18周岁)的学生/小孩只有在寒暑假期间进行申请,需提供:
1.亲子公证书原件;
2.若父母中一方带小孩出行,需提供另一方的同意出行公证书;
3.若父母双方都不出行,需提供委托监护人公证书
4.若父母双方离异,一方带小孩旅游,需出具双方的离婚判决书或离婚证复印件(如法院判决的抚养方不带小孩出行,需提供抚养方的同意出行公证书);
三、
1.所有学生需提供盖有学校公章和有校领导签名的假期证明原件(需用学校抬头纸书写,注明假期时间段)
2.如学生正处在初中毕业或高中毕业阶段,未能提供原学校放假证明,可提供旧的学生证复印件及升高中或升大学的准考证复印件。
 
签证表格: 欧洲签证申请表(REVISED).doc 详细请来电咨询
特别提示: 1、效护照:客人必须在最后一页亲笔签名,如有旧护照务必提供(包括公务护照,一年期旅游护照);必须有两页以上正反两面均未使用的签证页;
2、产是签证的关键:
A.客户必须提供其所有资产,越多越好(包括定期或活期存折,存款越多越好;活期存折(工资本、信用卡等),至少半年前开户,必须有多次存取记录以及做签证当月记录,切勿在最后突然存入大额款项;房产;行驶证明等)
B.提供配偶资产请提供结婚证原件(特别注意:旅游签证非常注重个人资产,商务签证则注重公司担保,探亲签证比较注重欧洲或澳洲亲人的资产及信用。)
C.如有房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等,请务必提供。
a)户口本必须是全体家庭成员的户口本复印件;夫妻同行需提供结婚证原件
b)营业执照副本需有公司盖章;名片所提供地址、电话。
c)单位信笺必须有抬头(单位名称)、公章、负责人签名;必须有供领馆查询的地址、电话。
d)若为暂住者需提供有效暂住证原证(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)
特别声明: 1、您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。
2、您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
3、您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回。
4、请提供A4纸标准的材料复印件
5、如被拒签,我社会收取相应的拒签费及手续费。
热卖旅游路线推荐
关于我们| 产品服务| 招聘消息| 联系我们| 友情连接