您好!欢迎访问康辉旅游网
天梦远方旅行网 > 签证送关 > 美洲签证 >
美洲签证

美国旅游签证须知

点击次数 更新时间:2014-08-02 11:41
特别提示:
签证国家:美国                            签证类型:旅游签证
工 作 日:面试后5-8个工作日               有 效 期:一年
入境次数:多次                            市 场 价:1700
是否面试:首次赴美需面试                  所在大洲:美洲     停留期:海关批


个人基本资料:
1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从预定的美国行程中回国日开始算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 电子照片+1张 5cm×5cm近6个月内的白底彩色免冠正面纸质照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件   集体户口,提供首页及本人页即可。
5、美国签证申请表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。
6、婚姻关系证明文件  如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证
中方公司资料:
1、单位资质证明   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文在职证明   (1) 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名
资产证明:
1、个人银行资信证明    申请人名下三到六个月的银行流水账单。可提供多分流水账单或活期存折复印件。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票、行驶证等原件。投资分红记录如股权证、入股合约等原件。 
特殊人群:
1、退休人员  只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)
4、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字并需注明申请人按期回国回校继续学业。

服务热线:4007 7777 76   欢迎来电!
热卖旅游路线推荐
关于我们| 产品服务| 招聘消息| 联系我们| 友情连接