您好!欢迎访问康辉旅游网
天梦远方旅行网 > 签证送关 > 非洲签证 >
非洲签证

印度旅游签证

点击次数 更新时间:2012-02-08 16:05

 

  1. 护照(有效期半年以上,持照人末页签名)
     2. 两寸彩色照片3张+身份证复印件1份+申请表1份(填写详细);
     3.人民币10,000元银行冻结存款证明(冻结期在入领事馆前有4个月冻结)
     4.在职证明1张英文版。(由公司抬头纸写,注明职位等相关资料、前往贵国时间等详细内容!内容下面:打公司英文名称、打负责人拼音名+负责人职位,需盖公章、负责人手写签名)(如是学生,请提供在读证明:如退休,请提供退休证;如没有工作,请提供居委会开的居住证明。

  备注:半年内签旅游签证去过印度,不能再签旅游签证.

备注:如有旧护照必须提供,无法提供请提供证明书!

费用:880元/本

出证时间:8-10个工作日

热卖旅游路线推荐
关于我们| 产品服务| 招聘消息| 联系我们| 友情连接